बिहार पुलिस के लिए कौन सी बुक खरीदे?...


play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्यूचर में क्वेश्चन किया है बिहार पुलिस लिए कौन सी बुक इंटरफ्रेंस जो आपकी बिहार पुलिस है तो उस वैकेंसी के लिए आप अरिहंत प्रकाशन की बुक खरीद सकते हो या फिर कृष्णा प्रकाशन की पुस्तक खरीद सकते हो तो फिर थोड़ा आप अपने दिमाग से भी बुक को देखने की आपके एग्जाम के लिए कौन सी बुक मीटर होगी तो तुरंत अपने भी दिमाग से कुछ सोचकर बुक का चॉइस करें जो आपके पेपर में सहायक हो और आपको अच्छी आदत मिले और आप उसमें बिहार पुलिस में सिलेक्ट हो सकूं

hello future mein question kiya hai bihar police liye kaun si book intarafrens jo aapki bihar police hai toh us vacancy ke liye aap arihant prakashan ki book kharid sakte ho ya phir krishna prakashan ki pustak kharid sakte ho toh phir thoda aap apne dimag se bhi book ko dekhne ki aapke exam ke liye kaun si book meter hogi toh turant apne bhi dimag se kuch sochkar book ka choice kare jo aapke paper mein sahayak ho aur aapko achi aadat mile aur aap usme bihar police mein select ho sakun

हेलो फ्यूचर में क्वेश्चन किया है बिहार पुलिस लिए कौन सी बुक इंटरफ्रेंस जो आपकी बिहार पुलिस

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  749
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!