सेक्स करने पर लिंग में दाने हो जाते है, क्यों?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करले स्त्री के साथ आप सेक्स कर रहे हैं तो उसके अंदर भी कोई इंफेक्शन है फंगल इंफेक्शन है और जो है उसमें से जवाब लिंग को प्रवेश करते ही होने के अंदर तो उस वजह से उस टाइम सेक्शन आपके अंदर आया था जिसका आपके लिंग पर दाने आ जाते हैं इसीलिए उस स्त्री को पहले जो है उसे चेक कर रहे हैं तो आप दोनों को लिंग पर दाने होना यही है कि आपकी जिसकी चूत मारने दिखाई देते हैं इसके लिए आप दोनों ही अपना यो इलाज कराएं तो इलाज कराने से दोनों ही आपसे एक हो जाएंगे और बाहर सेक्स करने से बचा जाए एक ही कोई के साथ में संबंध बनाएं

karle stree ke saath aap sex kar rahe hain toh uske andar bhi koi infection hai fungal infection hai aur jo hai usme se jawab ling ko pravesh karte hi hone ke andar toh us wajah se us time section aapke andar aaya tha jiska aapke ling par daane aa jaate hain isliye us stree ko pehle jo hai use check kar rahe hain toh aap dono ko ling par daane hona yahi hai ki aapki jiski chut maarne dikhai dete hain iske liye aap dono hi apna yo ilaj karaye toh ilaj karane se dono hi aapse ek ho jaenge aur bahar sex karne se bacha jaaye ek hi koi ke saath mein sambandh banaye

करले स्त्री के साथ आप सेक्स कर रहे हैं तो उसके अंदर भी कोई इंफेक्शन है फंगल इंफेक्शन है और

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  412
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:06
Play

Likes  20  Dislikes    views  707
WhatsApp_icon
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करने पर लिंग में दाने हो जाते हैं क्यों हो जाते हैं कि देखिए इसका मतलब है सामने वाले की जो नहीं यह पहले दोनों का मैच नहीं है गड़बड़ होता है सबसे अच्छा तरीका तो है कि आप जब भी सेट करना है कंडोम लगाती का है थोड़ी देर के लिए आप दोनों के साथ बैठकर दोनों ही दवाई खाने को मिली वह और गुप्त अंगों की सफाई का पूरा ख्याल रखें हमेशा लेट बापू शराब हरी मिर्ची इन चीजों को ऐड करेंगे पूरी सफाई करने के बाद अपने दोनो जांघों को पूरा सफाई करें सो खाले भोले साफ करें आपकी जो दाने हो जाते हैं लोकल हरपीज होती है जेंटल हो जाती है लेकिन खतरनाक वाली पिक्चर में ठीक नहीं लगती तो एक दूसरे के मोबाइल से पोषक हो जाते हैं तो उसके कारण होता है

karne par ling mein daane ho jaate hain kyon ho jaate hain ki dekhiye iska matlab hai saamne waale ki jo nahi yah pehle dono ka match nahi hai gadbad hota hai sabse accha tarika toh hai ki aap jab bhi set karna hai condom lagati ka hai thodi der ke liye aap dono ke saath baithkar dono hi dawai khane ko mili vaah aur gupt angon ki safaai ka pura khayal rakhen hamesha late bapu sharab hari mirchi in chijon ko aid karenge puri safaai karne ke baad apne dono janghon ko pura safaai kare so khale bhole saaf kare aapki jo daane ho jaate hain local herpes hoti hai Gentle ho jaati hai lekin khataranaak wali picture mein theek nahi lagti toh ek dusre ke mobile se poshak ho jaate hain toh uske karan hota hai

करने पर लिंग में दाने हो जाते हैं क्यों हो जाते हैं कि देखिए इसका मतलब है सामने वाले की जो

Romanized Version
Likes  297  Dislikes    views  4310
WhatsApp_icon
user

Er Jaisingh

Mathematics Solution, 1:00PM TO 2:00PM

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने पर लिंग में दाने हो जाते हैं क्यों यदि सेक्स करने पर लिंग में दाने हो जाते हैं तो इसका अर्थ है कि उसको जिसके साथ आपके द्वारा सेक्स किया गया है उसको कोई भी कोई बीमारी है उसे सुजाक कहते हैं तपेदिक करते हैं आप सब कहते हैं रिप्लेसिस करते हैं तो इसलिए उसका सफलतम इलाज करवाएं कर्मी की बीमारी कहते हैं तो उसका इलाज संभव है नहीं तो आपके द्वारा किया जाने वाला सेक्स कभी भी आज तक पैदा कर सकता है जिसमें आप को सेक्स करने की क्षमता बढ़ जाएगी और अत्यधिक सेक्स करने की जरूरत पड़ेगी इसमें करते करते आप आपके शरीर से सेक्स यानी वीर्य की जगह खून भी निकल सकता है ब्लीडिंग हो सकती है जो शरीर में वीर नहीं रहेगा आज इतनी ज्यादा हो जाएगी सेक्स पावर इतनी हो जाएगी कि आप सेक्स करने के लिए झुकेंगे नहीं तो उसमें आपका ब्लड आना शुरू हो जाएगा जब ब्लड में वीर नहीं होगा तो बोलना शुरू हो जाएगा इसलिए ठीक करा के अच्छे डॉक्टर से मैंने अपने जो भी या पाटनर है उसका ठीक है पत्नी है तो ठीक है पार्टी तो ठीक है उसका सफलतम इलाज करा देना

sex karne par ling mein daane ho jaate hain kyon yadi sex karne par ling mein daane ho jaate hain toh iska arth hai ki usko jiske saath aapke dwara sex kiya gaya hai usko koi bhi koi bimari hai use sujak kehte hain tapedic karte hain aap sab kehte hain riplesis karte hain toh isliye uska safalatam ilaj karvaaein karmi ki bimari kehte hain toh uska ilaj sambhav hai nahi toh aapke dwara kiya jaane vala sex kabhi bhi aaj tak paida kar sakta hai jisme aap ko sex karne ki kshamta badh jayegi aur atyadhik sex karne ki zarurat padegi isme karte karte aap aapke sharir se sex yani virya ki jagah khoon bhi nikal sakta hai bleeding ho sakti hai jo sharir mein veer nahi rahega aaj itni zyada ho jayegi sex power itni ho jayegi ki aap sex karne ke liye jhukenge nahi toh usme aapka blood aana shuru ho jaega jab blood mein veer nahi hoga toh bolna shuru ho jaega isliye theek kara ke acche doctor se maine apne jo bhi ya partner hai uska theek hai patni hai toh theek hai party toh theek hai uska safalatam ilaj kara dena

सेक्स करने पर लिंग में दाने हो जाते हैं क्यों यदि सेक्स करने पर लिंग में दाने हो जाते हैं

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  938
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!