उत्तर प्रदेश कक्षा 10 किताब कौन कौन है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न उत्तर प्रदेश कक्षा 10th किताब कौन-कौन है जीवन उसका की जानकारी के बताना चाहूंगा कि उत्तर प्रदेश कक्षा 10 में जो है इसका सब्जेक्ट के किताब है जो दोस्तों गणित है हिंदी है संस्कृत उर्दू है और आपसे मैं बता दूं कि इकोनॉमिक्स है सोशल साइंस के तीनों सब्जेक्ट हिस्ट्री ज्योग्राफी सिविक्स और साइंस के तीन सब्जेक्ट फिजिक्स केमिस्ट्री बायोलॉजी यह सभी सब्जेक्ट जो है ओम साईं यह सभी सब्जेक्ट जो है वह उत्तर प्रदेश के कक्षा 10 के किताब दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna uttar pradesh kaksha 10th kitab kaun kaun hai jeevan uska ki jaankari ke batana chahunga ki uttar pradesh kaksha 10 me jo hai iska subject ke kitab hai jo doston ganit hai hindi hai sanskrit urdu hai aur aapse main bata doon ki economics hai social science ke tatvo subject history geography civics aur science ke teen subject physics chemistry biology yah sabhi subject jo hai om sai yah sabhi subject jo hai vaah uttar pradesh ke kaksha 10 ke kitab doston dhanyavad

आपका प्रश्न उत्तर प्रदेश कक्षा 10th किताब कौन-कौन है जीवन उसका की जानकारी के बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!