इंडिया के सबसे पहले सर्जन कौन हैं?...


play
user

Dr.Amit Agrahari

Alopathic Ayurvedic Unani Doctor

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक भारत के सबसे पहले सर्जन की बात है तो सूसू सूसू प्राचीन भारत के महान तथा स्त्री एवं कल चिकित्सक थे और इसी वजह से उनको चल चिकित्सा का जनक कहा भी जाता है या परसों सूट की बात है तो इनका जन्म 800 ईसा पूर्व हुआ भारत माता पिता है प्रिया यह प्रसिद्ध थे आगे चल पिया की वजह से पूर्व अधिकारी थे धनवंतरी के उत्तराधिकारी के और धार्मिक मान्यता हिंदू धर्म के

jahan tak bharat ke sabse pehle Surgeon ki baat hai toh susu susu prachin bharat ke mahaan tatha stree evam kal chikitsak the aur isi wajah se unko chal chikitsa ka janak kaha bhi jata hai ya parso suit ki baat hai toh inka janam 800 isa purv hua bharat mata pita hai priya yah prasiddh the aage chal piya ki wajah se purv adhikari the dhanavantari ke uttradhikari ke aur dharmik manyata hindu dharm ke

जहां तक भारत के सबसे पहले सर्जन की बात है तो सूसू सूसू प्राचीन भारत के महान तथा स्त्री एवं

Romanized Version
Likes  169  Dislikes    views  1404
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!