इंडियन रेलवे पूरी तरह से निजी करण हुआ है या नहीं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर इंडियन रेलवे पूरी तरह से निजी करण हुआ है या नहीं पा को बता देंगे कि इंडियन रेलवे में कुछ गाड़ियों को निजी हाथों में दिया गया है उनके जरिए ही उसका रखरखाव और संचालन हो रहा है लेकिन पूरा पूरा इंडियन रेलवे का रिजर्वेशन हो गया ऐसा बिल्कुल भी नहीं है मैं शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद

akbar indian railway puri tarah se niji karan hua hai ya nahi paa ko bata denge ki indian railway mein kuch gadiyon ko niji hathon mein diya gaya hai unke jariye hi uska rakharakhav aur sanchalan ho raha hai lekin pura pura indian railway ka reservation ho gaya aisa bilkul bhi nahi hai subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

अकबर इंडियन रेलवे पूरी तरह से निजी करण हुआ है या नहीं पा को बता देंगे कि इंडियन रेलवे में

Romanized Version
Likes  476  Dislikes    views  6803
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!