मैंने MBA किया है और HR/मार्केटिंग में नौकरी नहीं मिल रही. क्या करना चाहिए?...


play
user

Shreekant

Startups

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षिण और जॉब नहीं मिल रही है तो उसके मतलब कारण तो उसे कहीं हो सकता है बट मेरे साथ से किसी को भी जॉब नहीं मिल रही है जब वह भी लगता है कि उनको अच्छा ज्यादा से ज्यादा समय इंटरव्यू स्वामी अप्लाई करना चाहिए और जितने ज्यादा नहीं हो रहा है पर हो गया है या फिर नहीं हुआ है तो उस टाइम भी आप एकदम से पूछेगा तो उससे जो है आपको मतलब क्या पता क्या पूछता है मुल्क में इन चीजों पर फिर से काम कर सकता काम करके मतलब मैं अपना इंटरव्यू दे पाऊंगा और तरीके ढूंढ रही है कि कहां कहां जॉब मिल सकती है

dakshin aur job nahi mil rahi hai toh uske matlab karan toh use kahin ho sakta hai but mere saath se kisi ko bhi job nahi mil rahi hai jab vaah bhi lagta hai ki unko accha zyada se zyada samay interview swami apply karna chahiye aur jitne zyada nahi ho raha hai par ho gaya hai ya phir nahi hua hai toh us time bhi aap ekdam se puchhega toh usse jo hai aapko matlab kya pata kya poochta hai mulk mein in chijon par phir se kaam kar sakta kaam karke matlab main apna interview de paunga aur tarike dhundh rahi hai ki kahaan kahaan job mil sakti hai

दक्षिण और जॉब नहीं मिल रही है तो उसके मतलब कारण तो उसे कहीं हो सकता है बट मेरे साथ से किसी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!