क्या हमें जीवन में अकेला रहना चाहिए?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए संसार में अपनी जन्म लिया है तो अकेला क्यों रहेंगे संसार में भगवान ने आपको प्रकृति दी है संसार की कितनी अच्छी रचना की है आप सुनाओ क्या है क्या चिल्ला को पसंद है इस किस चीज में आपकी रुचि है आप अपने जीवन को और हसीन बनाने के लिए सत्कर्म कीजिए अच्छे कर्म कीजिए योगा कीजिए अध्यवसाय कीजिए गीता रामायण पढ़िए समाज की सेवा कीजिए उद्योग में अच्छी नौकरी कीजिए प्रोफेसर बन गए सब चीजें सब आपके कर्म जीवन विदिशा कुंदन लड़का और भाभी को बदल देते हैं इसलिए कर्म करिए और ऐसी बातें अनुसूची

dekhiye sansar me apni janam liya hai toh akela kyon rahenge sansar me bhagwan ne aapko prakriti di hai sansar ki kitni achi rachna ki hai aap sunao kya hai kya chilla ko pasand hai is kis cheez me aapki ruchi hai aap apne jeevan ko aur Haseen banane ke liye satkarm kijiye acche karm kijiye yoga kijiye adhyavsay kijiye geeta ramayana padhiye samaj ki seva kijiye udyog me achi naukri kijiye professor ban gaye sab cheezen sab aapke karm jeevan vidisha kundan ladka aur bhabhi ko badal dete hain isliye karm kariye aur aisi batein anusuchi

देखिए संसार में अपनी जन्म लिया है तो अकेला क्यों रहेंगे संसार में भगवान ने आपको प्रकृति दी

Romanized Version
Likes  242  Dislikes    views  2119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
21 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!