आज के समय में इंटरनेट का कहाँ इस्तेमाल करना चाहिए?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के समय में इंटरनेट का कहां इस्तेमाल करना चाहिए लेकिन आज के समय में अगर देखा जाए तो हर चीज के लिए आम इंटरनेट की आवश्यकता होती है क्योंकि हर चीज में ऑनलाइन उपलब्ध होती है मैक्सिमम चीजों के दाम इंटरनेट का इस्तेमाल करते हैं और यह हमारे जिंदगी का एक अहम पार्ट बन चुका है कि हमें किसी और से मदद लेने की आवश्यकता नहीं पड़ती हम इंटरनेट के तू हर चीज का जो है वह कर सकते हैं कुत्ते कर सकते के बारे में जान सकते हैं तो मैं उन चीजों में हमें इसका इस्तेमाल करना होता जिसे क्या मैं किसी और की आवश्यकता ना पड़े और हम खुद से खुद का काम कर सके

aaj ke samay mein internet ka kahaan istemal karna chahiye lekin aaj ke samay mein agar dekha jaaye toh har cheez ke liye aam internet ki avashyakta hoti hai kyonki har cheez mein online uplabdh hoti hai maximum chijon ke daam internet ka istemal karte hain aur yah hamare zindagi ka ek aham part ban chuka hai ki hamein kisi aur se madad lene ki avashyakta nahi padti hum internet ke tu har cheez ka jo hai vaah kar sakte hain kutte kar sakte ke bare mein jaan sakte hain toh main un chijon mein hamein iska istemal karna hota jise kya main kisi aur ki avashyakta na pade aur hum khud se khud ka kaam kar sake

आज के समय में इंटरनेट का कहां इस्तेमाल करना चाहिए लेकिन आज के समय में अगर देखा जाए तो हर च

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!