BF का साथ लड़ाई हो गया तो क्या करूँ?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपका आपके बॉयफ्रेंड के साथ झगड़ा हो गया और आपको समझ नहीं आ रहा को क्या करना चाहिए तो फिर अगर हम आपके बॉयफ्रेंड के साथ आकर बात करते हो या फिर अगर आप बातचीत चर्चा पर करते हो की लड़ाई की हुई थी लड़ाई का मुख्य कारण क्या था अगर वह लड़ाई आपने कुछ गलत किया उसके कारण ही तो खाना खा पर आपके पापा को फोन करके बोल सकते हो कि मुझसे कोई भी गलती हो तो माफ कर देना मैं अगली बार से ऐसी गलती नहीं करूंगी हां क्योंकि अगर आप अभी वहां लड़ाई के बाद अगर आत्मा शांति के तरीके से अगर बातचीत करते हो या फिर बातचीत ऐसी का हल निकाल सकते हो तो देखिए शीतकाल निकल सकते थे कि वह आपका बॉयफ्रेंड आपको की गर्लफ्रेंड खाना खा पाऊं तो उनके बीच में प्यार है तो वह भी आपसे यही उम्मीद रखते होंगे किरती करेगी हो गलती सुधारे या फिर गलती को एक्सेप्ट कर ले तो कान्हा कहां पर अगर आप वह अपनी गलती को एक्सेप्ट कर लेते हो रक्षा करने के बाद अगर आप आपके बॉयफ्रेंड का सॉलिड दिलाते हो कि यह गलती आप से वापस नहीं होगी तो आशीष का हल निकाल सके तो मेरे हिसाब से आपको अपने बॉयफ्रेंड के साथ लड़ाई हो गया तो आपको यह करना चाहिए

dekhiye agar aapka aapke boyfriend ke saath jhadna ho gaya aur aapko samajh nahi aa raha ko kya karna chahiye toh phir agar hum aapke boyfriend ke saath aakar baat karte ho ya phir agar aap batchit charcha par karte ho ki ladai ki hui thi ladai ka mukhya karan kya tha agar vaah ladai aapne kuch galat kiya uske karan hi toh khana kha par aapke papa ko phone karke bol sakte ho ki mujhse koi bhi galti ho toh maaf kar dena main agli baar se aisi galti nahi karungi haan kyonki agar aap abhi wahan ladai ke baad agar aatma shanti ke tarike se agar batchit karte ho ya phir batchit aisi ka hal nikaal sakte ho toh dekhiye sheetkal nikal sakte the ki vaah aapka boyfriend aapko ki girlfriend khana kha paun toh unke beech mein pyar hai toh vaah bhi aapse yahi ummid rakhte honge kirti karegi ho galti sudhare ya phir galti ko except kar le toh kanha kahaan par agar aap vaah apni galti ko except kar lete ho raksha karne ke baad agar aap aapke boyfriend ka solid dilate ho ki yah galti aap se wapas nahi hogi toh aashish ka hal nikaal sake toh mere hisab se aapko apne boyfriend ke saath ladai ho gaya toh aapko yah karna chahiye

देखिए अगर आपका आपके बॉयफ्रेंड के साथ झगड़ा हो गया और आपको समझ नहीं आ रहा को क्या करना चाहि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bf dekhega bf ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!