गर्भावस्था के दौरान महिला को क्या खाना चाहिए?...


user

Rahul Jangra

Health and Fitness Expert, Yoga Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हम गर्भावस्था के दौरान आपको कैसी टेबल और सूट्स इन पर ज्यादा ध्यान दीजिए और ज्यादा से ज्यादा फ्रूट्स खाइए जो पत्नी में भी आसानी से पच जाता है बॉडी में और पोस्टिक पर बहुत ज्यादा होते हैं तो यह सबसे बेस्ट है दूध भी पी गई और जोकर में आपका हल्दी बाजार में आते हैं वह खाते रहिए वेजिटेबल फ्रूट से थोड़ा ज्यादा ध्यान दीजिए

dekhiye hum garbhavastha ke dauran aapko kaisi table aur suits in par zyada dhyan dijiye aur zyada se zyada Fruits khaiye jo patni me bhi aasani se pach jata hai body me aur paustik par bahut zyada hote hain toh yah sabse best hai doodh bhi p gayi aur joker me aapka haldi bazaar me aate hain vaah khate rahiye vegetable fruit se thoda zyada dhyan dijiye

देखिए हम गर्भावस्था के दौरान आपको कैसी टेबल और सूट्स इन पर ज्यादा ध्यान दीजिए और ज्यादा से

Romanized Version
Likes  304  Dislikes    views  4264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!