निर्वात क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में निर्वात क्या होता है तो देख ही इसका जवाब है निर्वात का बल होता है हवा रही थी स्थानों पाई हो रही पर जो इस बार होता है वह वह निर्वात कहलाता है मैंने उसमें कुछ नहीं हो हवा भी नहीं चलती एकदम सुननी है उसको निर्यात करता है इसका संधि विच्छेद हमें तो वैसे देवी प्रसाद मीणा और वादिनी हवाई हवा के बिना जो स्थान होता है उसको निर्वात कहा जाता है

aapas mein nirvat kya hota hai toh dekh hi iska jawab hai nirvat ka bal hota hai hawa rahi thi sthano payi ho rahi par jo is baar hota hai vaah vaah nirvat kehlata hai maine usme kuch nahi ho hawa bhi nahi chalti ekdam sunnani hai usko niryat karta hai iska sandhi vichched hamein toh waise devi prasad meena aur vadini hawai hawa ke bina jo sthan hota hai usko nirvat kaha jata hai

आपस में निर्वात क्या होता है तो देख ही इसका जवाब है निर्वात का बल होता है हवा रही थी स्थान

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  382
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!