बिहार में लोग लालू को वोट क्यों देते हैं?...


user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार में लोग लालू को वोट क्यों देते हैं यह सवाल बिहार में लोग लालू को पसंद करते हैं लालू को की बातें ऐसी होती हैं जो लोगों का मन मोह लेती है हर चीज शब्द से होता है कितना भी बड़ा आदमी क्यों ना हो अगर वह गलत शब्द का प्रयोग करेगा खडूस पल आएगा उसकी जबान में खडूस बंद रहेगा तो वोट क्या देना लोग उस उसकी तरफ देखेंगे नहीं उसे ग्लास पानी तक नहीं देंगे वोट की तो बात ही दूसरी है शायद लालू की जबान में वह मिठास है इसके लिए लोग उसे वोट देते हैं ऐसा मुझे लगता है

bihar mein log lalu ko vote kyon dete hain yah sawaal bihar mein log lalu ko pasand karte hain lalu ko ki batein aisi hoti hain jo logo ka man moh leti hai har cheez shabd se hota hai kitna bhi bada aadmi kyon na ho agar vaah galat shabd ka prayog karega khadus pal aayega uski jaban mein khadus band rahega toh vote kya dena log us uski taraf dekhenge nahi use glass paani tak nahi denge vote ki toh baat hi dusri hai shayad lalu ki jaban mein vaah mithaas hai iske liye log use vote dete hain aisa mujhe lagta hai

बिहार में लोग लालू को वोट क्यों देते हैं यह सवाल बिहार में लोग लालू को पसंद करते हैं लालू

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!