पिंपल्स को ठीक कैसे करें?...


user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और आपके चेहरे पर पिंपल्स हो रहे इसका मतलब क्या है आपका पेट में कब से आपका पेट का जो गैस की समस्या है और इसको दूर करने से मिला कोशिश कीजिए अपने वजन को कम से कम मसाले का उपयोग करें दूसरी चीज अपने चेहरे को पानी से चिकली की दुआएं तीसरी चीज आबू में कम से कम इस्तेमाल करें सोचेगी पौष्टिक पदार्थ का बिल्कुल भी उपयोग नहीं करना और पांचवी और सबसे महत्वपूर्ण चीज नियमित रूप से आप प्रणाम कीजिए प्रणाम सुबह के समय कपालभाति अनुलोम विलोम करने और ओम शब्द का नाम करने और फैमिली प्लान बना

aur aapke chehre par pimples ho rahe iska matlab kya hai aapka pet me kab se aapka pet ka jo gas ki samasya hai aur isko dur karne se mila koshish kijiye apne wajan ko kam se kam masale ka upyog kare dusri cheez apne chehre ko paani se chikli ki duaen teesri cheez aabu me kam se kam istemal kare sochegi paushtik padarth ka bilkul bhi upyog nahi karna aur paanchvi aur sabse mahatvapurna cheez niyamit roop se aap pranam kijiye pranam subah ke samay kapalbhati anulom vilom karne aur om shabd ka naam karne aur family plan bana

और आपके चेहरे पर पिंपल्स हो रहे इसका मतलब क्या है आपका पेट में कब से आपका पेट का जो गैस की

Romanized Version
Likes  340  Dislikes    views  3476
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!