SSC की परीक्षा कितने दिनों पास किया जा सकता है?...


play
user

Sunil

Teacher

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप एसएससी की कोई भी परीक्षा पास करना चाहते हैं तो देखिए इसके लिए आप कम से कम उसे 1 वर्ष का समय अवश्य दीजिए 1 वर्ष के समय में आप अपनी संपूर्ण तैयारी कर सकेंगे जिससे आप अपने प्रथम प्रयास में ही इस परीक्षा को उत्तरीय कर लेंगे और एक अच्छा परिणाम हासिल करेंगे

dekhiye agar aap ssc ki koi bhi pariksha paas karna chahte hain toh dekhiye iske liye aap kam se kam use 1 varsh ka samay avashya dijiye 1 varsh ke samay me aap apni sampurna taiyari kar sakenge jisse aap apne pratham prayas me hi is pariksha ko uttariya kar lenge aur ek accha parinam hasil karenge

देखिए अगर आप एसएससी की कोई भी परीक्षा पास करना चाहते हैं तो देखिए इसके लिए आप कम से कम उसे

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1072
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!