भारतीय टीम के कप्तान कौन है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अशोक ने भारतीय टीम की कप्तान कौन है तो देखी सच में भारतीय टीम की कप्तान है वैसे द्वार की बहुत सारी टीम की कबड्डी की टीम है कुछ देखो को की है बैडमिंटन और हॉकी हॉकी की टीम है क्रिकेट की आपने किस का पूछा है वह अपनी क्लियर नहीं है मैं आपको क्रिकेट टीम को बता देता हूं क्योंकि ज्यादा तरीके के बारे में कुछ बातें बताने टेस्ट वनडे और T20 विराट कोहली विराट कोहली और क्रिकेट टीम की कप्तान है

ashok ne bharatiya team ki captain kaun hai toh dekhi sach mein bharatiya team ki captain hai waise dwar ki bahut saree team ki kabaddi ki team hai kuch dekho ko ki hai Badminton aur hockey hockey ki team hai cricket ki aapne kis ka poocha hai vaah apni clear nahi hai aapko cricket team ko bata deta hoon kyonki zyada tarike ke bare mein kuch batein batane test oneday aur T20 virat kohli virat kohli aur cricket team ki captain hai

अशोक ने भारतीय टीम की कप्तान कौन है तो देखी सच में भारतीय टीम की कप्तान है वैसे द्वार की ब

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!