एडिट मैट्रिक को हिंदी में क्या बोलते हैं?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है एडिट मैट्रिक को हिंदी में क्या बोलेंगे देख दोस्तों एडिट जो होता है किसी भी चीज को पूरा किया गया है इसे ठीक कर करके और प्रकाशन योग बना गया जैसे की फोटो उसे ठीक करके प्रकाशित योग बना जाता है उसे एडिट बोलते हैं ठीक है मैट्रिक का मत्व 10th विज्ञान के दसवीं थैंक यू सो मच हैव ए नाइस डे

doston namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna hai edit metric ko hindi me kya bolenge dekh doston edit jo hota hai kisi bhi cheez ko pura kiya gaya hai ise theek kar karke aur prakashan yog bana gaya jaise ki photo use theek karke prakashit yog bana jata hai use edit bolte hain theek hai metric ka matwa 10th vigyan ke dasavi thank you so match have a nice day

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है एडिट मैट्

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  713
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!