पढ़ाई छोड़े 3 बर्ष हो गए ,फिर से पढ़ने की कोशिश कर रहा हूँ ,पर मन नहीं लगता क्या करूँ?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी पढ़ाई छोड़े हुए 3 वर्ष हो गए फिर से करने की कोशिश करें फिर से आपको कोई मतलब लगा कि नहीं पढ़ाई करना जो है अगर हम कंटिन्यू करते हैं आपस में बैठे हो पाएगा नहीं हो पा रहे तो बिल्कुल ऐसा तो होगा क्योंकि अपने प्यार को 3 साल छोड़ दिया है इसके द्वारा गुरुवार को ध्यान देना होगा कि आपको पर कि आप यह काम करना है तो पहले तो धीरे-धीरे स्टार्ट करें ऐसा नहीं कि आप घंटा 25 घंटे से 2 घंटे 3 घंटे पढ़ाई करने का मन नहीं करता भाई जो अच्छे सब कर पाएंगे

apni padhai chode hue 3 varsh ho gaye phir se karne ki koshish kare phir se aapko koi matlab laga ki nahi padhai karna jo hai agar hum continue karte hain aapas mein baithe ho payega nahi ho paa rahe toh bilkul aisa toh hoga kyonki apne pyar ko 3 saal chod diya hai iske dwara guruwaar ko dhyan dena hoga ki aapko par ki aap yah kaam karna hai toh pehle toh dhire dhire start kare aisa nahi ki aap ghanta 25 ghante se 2 ghante 3 ghante padhai karne ka man nahi karta bhai jo acche sab kar payenge

अपनी पढ़ाई छोड़े हुए 3 वर्ष हो गए फिर से करने की कोशिश करें फिर से आपको कोई मतलब लगा कि नह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dr anamika papriwal jaipur rajasthan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!