NEET की परीक्षा कैसे पास करें और उसके लिए क्या करना चाहिए?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन नेट परीक्षा पास करने के लिए आपके पास बहुत ज्यादा वजन होता है जो भी पुराना क्वेश्चन बैंक के और जितना भी पायल जी के सब्जेक्ट थोड़ा ध्यान दीजिए क्योंकि मेडिकल डिपार्टमेंट का होता है और मुझे लगता है कि आप थोड़ा बायलॉजी और जो भी छोटे क्लास का बायोलॉजी बुक से रिप्लाई बुक्स हो सब देखिए क्योंकि आप वेडिंग करेंगे उतना ज्यादा आपको प्रियांशी होगा और उसी हिसाब से आपको चना चक दे पाएंगे

lekin net pariksha paas karne ke liye aapke paas bahut zyada wajan hota hai jo bhi purana question bank ke aur jitna bhi payal ji ke subject thoda dhyan dijiye kyonki medical department ka hota hai aur mujhe lagta hai ki aap thoda biology aur jo bhi chote class ka biology book se reply books ho sab dekhiye kyonki aap wedding karenge utana zyada aapko priyanshi hoga aur usi hisab se aapko chana chak de payenge

लेकिन नेट परीक्षा पास करने के लिए आपके पास बहुत ज्यादा वजन होता है जो भी पुराना क्वेश्चन ब

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!