पुरुष का वीर्य कहाँ से निकलता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है या पुरुष का वीर्य कहां से निकलता जनता की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि पुरुष का वीडियो जिस पर उनका जाता है जो दोस्तों यह जो है पुरुष के पीने से निकलता है जूतों के नीचे जो है वह सेक्स क्रिया के दौरान जो है पुरुष के निकलते हैं और लोगों के डिजाइनर के अंदर जो है जाता है जानू तू तो पुरुष में जो है गुड़िया कैसे निकलता है पेनिस किधर से निकलता है और यह जो है वह बनता है अंडकोष में जो है यह बनता है जो इसका निर्माण अंकुश होता है और यह जो है इसके क्षेत्र से बाहर निकलते देखा जाता है या फिर देश को कहा जाता है जो है महिलाएं प्रेग्नेंट होती है धन्यवाद

aapka prashna hai ya purush ka virya kaha se nikalta janta ki jaankari ke liye batana chahunga ki purush ka video jis par unka jata hai jo doston yah jo hai purush ke peene se nikalta hai jooton ke niche jo hai vaah sex kriya ke dauran jo hai purush ke nikalte hain aur logo ke designer ke andar jo hai jata hai janu tu toh purush me jo hai gudiya kaise nikalta hai penis kidhar se nikalta hai aur yah jo hai vaah banta hai andkosh me jo hai yah banta hai jo iska nirmaan ankush hota hai aur yah jo hai iske kshetra se bahar nikalte dekha jata hai ya phir desh ko kaha jata hai jo hai mahilaye pregnant hoti hai dhanyavad

आपका प्रश्न है या पुरुष का वीर्य कहां से निकलता जनता की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि पु

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  1272
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!