कश्मीर के भारत विलय पत्र पर किसने हताश हस्ताक्षर किया?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पता नहीं कश्मीर के भारत में विलय पत्र पर किसने हस्ताक्षर किया था तभी कि कश्मीर राज्यपाल मिले थे उस समय कश्मीर के महाराजा हरि सिंह हरि सिंह ने है वह बिली पत्र भी की थी 1956 में है वो हरि सिंह ने पंडित जवाहरलाल नेहरू और हरि सिंह ने हुए बिली पत्र के ऊपर है वह सिग्नेचर किए थे

aapka pata nahi kashmir ke bharat mein vilay patra par kisne hastakshar kiya tha tabhi ki kashmir rajyapal mile the us samay kashmir ke maharaja hari Singh hari Singh ne hai vaah billie patra bhi ki thi 1956 mein hai vo hari Singh ne pandit jawaharlal nehru aur hari Singh ne hue billie patra ke upar hai vaah signature kiye the

आपका पता नहीं कश्मीर के भारत में विलय पत्र पर किसने हस्ताक्षर किया था तभी कि कश्मीर राज्यप

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  218
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!