UPSC परीक्षा में मेंस परीक्षा क्या सभी पेपर निबंधात्मक होते हैं?...


user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि भी सिखा दो मेंस एग्जाम मुकेश में सभी के प्रकार निबंधात्मक होती है मतलब वैसे टाइप इसका आंसर इन बोलूंगा आप किसी किसी ने हमसे जब आपको ग्रुप में चाचा को परसेप्शन होगा ऐसे का कोई के कैसे लिखनी 125 नंबर काय कैसे होता है या का उचित है कोई सोशल चुका हूं कोई वॉलपेपर प्रोग्राम से उसका इंटर का प्रैक्टिकल करना है कोई न कोई 125 है इसका का सब्जेक्ट का ऑफर आप कैसे लिखनी होती है फोटो जैसे होगा 1000 से 1200 गंद

aapne poocha hai ki bhi sikha do mains exam mukesh mein sabhi ke prakar nibandhatmak hoti hai matlab waise type iska answer in boloonga aap kisi kisi ne humse jab aapko group mein chacha ko perception hoga aise ka koi ke kaise likhani 125 number kya kaise hota hai ya ka uchit hai koi social chuka hoon koi wallpaper program se uska inter ka practical karna hai koi na koi 125 hai iska ka subject ka offer aap kaise likhani hoti hai photo jaise hoga 1000 se 1200 gandh

आपने पूछा है कि भी सिखा दो मेंस एग्जाम मुकेश में सभी के प्रकार निबंधात्मक होती है मतलब वैस

Romanized Version
Likes  429  Dislikes    views  5023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!