बालों में लगाने वाला जैल क्या वाकई बालों के लिए नुकसा NDA यक होता है?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं है कि बालों में लगाने वाला जेल होता है वह जाता नफा नुकसान दायक होता लेकिन आमली बालों में क्या होता है बालों में ज्यादा पोषक चाहिए आपको ज्यादा एनर्जी चाहिए तो उसमें तेल लगाना चाहिए तेल लगाने से पोषक मिलता है वह बालों की जड़ों में जाता है और वह आपको फायदा देता है बालों को जेल की बात करेगा अभी से रोजाना यूज करती है तू यह बता नहीं होता मेरे से क्यों किया तो डरना बालों को लुक देना पर वह जगह में पोषण नहीं रहता है औरत अपने पति के साथ शाम को नहीं करते समय पर या बालों को जड़ों को जेल लगाने से बालों को अच्छे से नहीं धोते हैं तो उससे क्या होता को साइड इफ़ेक्ट होता तो लोग कहते कि नहीं बालों को जडीबुटी कोई भी चीज को आप को हो जो है ध्यान देना चाहिए या तो अपने बालों को ज्यादा ध्यान देंगे तो ज्यादा तो उसमें जो भी कोई दिक्कत नहीं आएगी अब तेल बनाया गया दिल तो बस आपको ना मिले किसी को के दिन किसी भी पार्टी किसी फंक्शन में जा रहे तो बालों को स्टाइल करके जा सकते हैं क्या अच्छा देखने के लिए

aisa nahi hai ki balon mein lagane vala jail hota hai vaah jata nafa nuksan dayak hota lekin aamli balon mein kya hota hai balon mein zyada poshak chahiye aapko zyada energy chahiye toh usme tel lagana chahiye tel lagane se poshak milta hai vaah balon ki jadon mein jata hai aur vaah aapko fayda deta hai balon ko jail ki baat karega abhi se rojana use karti hai tu yah bata nahi hota mere se kyon kiya toh darna balon ko look dena par vaah jagah mein poshan nahi rehta hai aurat apne pati ke saath shaam ko nahi karte samay par ya balon ko jadon ko jail lagane se balon ko acche se nahi dhote hain toh usse kya hota ko side effect hota toh log kehte ki nahi balon ko jadibuti koi bhi cheez ko aap ko ho jo hai dhyan dena chahiye ya toh apne balon ko zyada dhyan denge toh zyada toh usme jo bhi koi dikkat nahi aayegi ab tel banaya gaya dil toh bus aapko na mile kisi ko ke din kisi bhi party kisi function mein ja rahe toh balon ko style karke ja sakte kya accha dekhne ke liye

ऐसा नहीं है कि बालों में लगाने वाला जेल होता है वह जाता नफा नुकसान दायक होता लेकिन आमली बा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!