नरेंद्र मोदी ने गाय छुड़वा कर अच्छा किया या गलत?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माननीय नरेंद्र मोदी जी गाय को छुड़वाया गया या गाय के प्रति लोगों को अपना विचार दिया तो बहुत अच्छा कार्य है क्योंकि यह कई लोगों की भावनाओं से जुड़ा हुआ प्रश्न है इसलिए भावनाओं की हर व्यक्ति की कद्र होनी चाहिए अन्यथा यदि भावनाओं को ठेस पहुंचती है तो व्यक्ति उग्र होता है और उग्र होने पर अराजकता फैलती है तो गाय का ही मसला नहीं वैसे तो हर पशु को हमें मानवीय दृष्टिकोण देना चाहिए मानवीय दृष्टिकोण से उसकी रक्षा और सुरक्षा करनी चाहिए किंतु गाय हमारी धार्मिक आस्था से जुड़ा हुआ प्रश्न है इसलिए उसको छुड़वा कर जो माननीय नरेंद्र मोदी जी द्वारा कार्य किया गया है क्या किया जा रहा है वह सही है देसी तुम्हें धन्यवाद

maananeey narendra modi ji gaay ko chudvaya gaya ya gaay ke prati logo ko apna vichar diya toh bahut accha karya hai kyonki yah kai logo ki bhavnao se juda hua prashna hai isliye bhavnao ki har vyakti ki kadra honi chahiye anyatha yadi bhavnao ko thes pohchti hai toh vyakti ugra hota hai aur ugra hone par arajkata failati hai toh gaay ka hi masala nahi waise toh har pashu ko hamein manviya drishtikon dena chahiye manviya drishtikon se uski raksha aur suraksha karni chahiye kintu gaay hamari dharmik astha se juda hua prashna hai isliye usko chudva kar jo mananiya narendra modi ji dwara karya kiya gaya hai kya kiya ja raha hai vaah sahi hai desi tumhe dhanyavad

माननीय नरेंद्र मोदी जी गाय को छुड़वाया गया या गाय के प्रति लोगों को अपना विचार दिया तो बहु

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  349
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!