नागरिकता संशोधन बिल क्या देश के लिए अच्छा है या उस में कोई कमी है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है नागरिकता संशोधन बिल क्या देश के लिए अच्छा है या उसमें कोई कमी है इंप्रूवमेंट की गुंजाइश तो हर जगह होती है ऐसा नहीं है कि आपने कोई काम कर दिया था वह हंड्रेड परसेंट परफेक्ट हो गया उसमें भी उनको मैन की गुंजाइश होती है लेकिन जो अध्यादेश सरकार ने कराई है जो उसमें संशोधन लेकर आई है सीएबी में जाने की सिटीजन अमेंडमेंट बिल आया है उसमें काफी सारी अच्छी बातें हैं काफी सारी अच्छी चीजें हैं तो हमें सकारात्मक सोच के साथ चीजों को देखना चाहिए और जीवन में आगे बढ़ना चाहिए और सरकार को सहयोग देना चाहिए शुभकामनाएं आपके साथ हैं

aapka prashna hai nagarikta sanshodhan bill kya desh ke liye accha hai ya usme koi kami hai improvement ki gunjaiesh toh har jagah hoti hai aisa nahi hai ki aapne koi kaam kar diya tha vaah hundred percent perfect ho gaya usme bhi unko man ki gunjaiesh hoti hai lekin jo adhyadesh sarkar ne karai hai jo usme sanshodhan lekar I hai CAB mein jaane ki citizen Amendment bill aaya hai usme kaafi saree achi batein hain kaafi saree achi cheezen hain toh hamein sakaratmak soch ke saath chijon ko dekhna chahiye aur jeevan mein aage badhana chahiye aur sarkar ko sahyog dena chahiye subhkamnaayain aapke saath hain

आपका प्रश्न है नागरिकता संशोधन बिल क्या देश के लिए अच्छा है या उसमें कोई कमी है इंप्रूवमें

Romanized Version
Likes  482  Dislikes    views  6907
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!