हमें बच्चे क्यों पैदा करने चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों पैदा करनी चाहिए यह अपने अपने जीने का मकसद है कई लोग शादी करवाते हैं तो सेक्स करने के लिए लाइफ को एंजॉय करने के लिए करवाते हैं बच्चे पैदा करना कुछ जरूरी नहीं समझे लेकिन भारतीय सी कंट्री में जनरल 99% लोग चाहते हैं कि हमारा बच्चा हो हमारी बेरवा जो हमारा नाम हो हमारा खानदान आगे चलेगा यह बातें सोच आप जैसे जीना चाहे वैसे जी हैं अपनी मर्जी है

kyon paida karni chahiye yah apne apne jeene ka maksad hai kai log shadi karwaate hain toh sex karne ke liye life ko enjoy karne ke liye karwaate hain bacche paida karna kuch zaroori nahi samjhe lekin bharatiya si country mein general 99 log chahte hain ki hamara baccha ho hamari berva jo hamara naam ho hamara khandan aage chalega yah batein soch aap jaise jeena chahen waise ji hain apni marji hai

क्यों पैदा करनी चाहिए यह अपने अपने जीने का मकसद है कई लोग शादी करवाते हैं तो सेक्स करने के

Romanized Version
Likes  390  Dislikes    views  4898
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!