क्या करेंगे कोई कंपनी नौकरी देने के नाम पर पैसा ले ले और उसे वापस ना करें?...


user

fighter

Counselor & Coach

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या करेंगे कोई कंपनी नौकरी देने के नाम पर पैसे ले ले और उस उसे वापस ना करें तो आपने दिया है वह गलत है वह कंपनी वापस नहीं करती अगर उन्होंने कैच में लिया है कोई रिसीव दी है फिर भी आप कुछ कर सकते हैं अगर उन्होंने क्या इसमें लिया है या चैट में लिया यह बोलकर किसी फलानी चीज के लिए ले रहे हैं उन्होंने वह आपको कहेंगे हमने तो फलाना सर्विस दे दिया आपको ठीक है ना तो नौकरी के लिए कोई भी पैसे मांगेगा तो गलत है नौकरी का इस्तेमाल डालना है कि मैं फलाना फलाना हो मुझे नौकरी चाहिए उसी स्तर के पैसे लेते हैं आपका सी भी बनाना है बिल्कुल आप ले सकते हैं इंटरव्यू के लिए आपको तैयार करना है बिल्कुल आप ले सकते पैसे ले सकते इसके अलावा नौकरी दिलाने के लिए पैसे गलत है बेस्ट ऑफ लक

kya karenge koi company naukri dene ke naam par paise le le aur us use wapas na kare toh aapne diya hai vaah galat hai vaah company wapas nahi karti agar unhone catch mein liya hai koi receive di hai phir bhi aap kuch kar sakte hain agar unhone kya isme liya hai ya chat mein liya yah bolkar kisi falani cheez ke liye le rahe hain unhone vaah aapko kahenge humne toh falana service de diya aapko theek hai na toh naukri ke liye koi bhi paise mangega toh galat hai naukri ka istemal dalna hai ki main falana falana ho mujhe naukri chahiye usi sthar ke paise lete hain aapka si bhi banana hai bilkul aap le sakte hain interview ke liye aapko taiyar karna hai bilkul aap le sakte paise le sakte iske alava naukri dilaane ke liye paise galat hai best of luck

क्या करेंगे कोई कंपनी नौकरी देने के नाम पर पैसे ले ले और उस उसे वापस ना करें तो आपने दिया

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  1854
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!