अमुक बल क्या होता है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम्रपाली क्या होता है तो आक्रोशित नाम पर एक सदिश राशि है जिससे किसी पेंट का बैग बदल सकता है न्यूटन के गति के दूसरे नियम के अनुसार फल स्वरुप आती है बल्कि प्रिंटिंग का निरूपण जयपुर धमकी हो सकता है यादव में बदलाव हो सकता है जब फोन में बैठना होता है उसके कान का झुमका जाता है धन्यवाद

amrapali kya hota hai toh akroshit naam par ek sadish rashi hai jisse kisi paint ka bag badal sakta hai newton ke gati ke dusre niyam ke anusaar fal swarup aati hai balki printing ka nirupan jaipur dhamki ho sakta hai yadav me badlav ho sakta hai jab phone me baithana hota hai uske kaan ka jhumka jata hai dhanyavad

आम्रपाली क्या होता है तो आक्रोशित नाम पर एक सदिश राशि है जिससे किसी पेंट का बैग बदल सकता ह

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  891
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!