राम नाम जपते अत्रि मत गुसिआउ पंक में उगोहमि अहि के छवि झाउ संत कवि के दोहे की व्याख्या हिंदी में?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह दोहा राम नाम जपते अत्रि मत गुसिआउ पंक में उगोहमि अहि के छवि झाउ संत कवि के दोहे की वैकेंसी जो भारत के राज्य हैं उनकी शार्ट में ट्रिक मनाएगी है उनकी राज्यों को याद रखने के लिए भारत में कितने राज्य है उनके लिए यह ट्रिक है आप इसे याद रख सके जिसे राशि राजस्थान में से महाराष्ट्र सरकार आप है वह उनके नाम याद रख सकते हैं

yah doha ram naam japte atri mat gusiaau Punk mein ugohami ahi ke chhavi jhau sant kavi ke dohe ki vacancy jo bharat ke rajya hain unki shaart mein trick manaegi hai unki rajyo ko yaad rakhne ke liye bharat mein kitne rajya hai unke liye yah trick hai aap ise yaad rakh sake jise rashi rajasthan mein se maharashtra sarkar aap hai vaah unke naam yaad rakh sakte hain

यह दोहा राम नाम जपते अत्रि मत गुसिआउ पंक में उगोहमि अहि के छवि झाउ संत कवि के दोहे की वैके

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!