दिल्ली की स्थापना किस राजवंश के काल में हुई?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल दिल्ली की स्थापना किस राजवंश के काल में हुई थी उनको तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि दिल्ली की स्थापना जो है वह अल्लाउद्दीन खिलजी के शासन काल में हुई थी अलाउद्दीन खिलजी के शासन काल में है वह दिल्ली की स्थापना हुई थी दोनों तो दिल्ली के स्थापना अलाउद्दीन खिलजी के द्वारा की गई थी दोस्तों धन्यवाद

aapka personal delhi ki sthapna kis rajvansh ke kaal me hui thi unko toh aapki jaankari ke liye batana chahunga ki delhi ki sthapna jo hai vaah allauddin khilji ke shasan kaal me hui thi alauddin khilji ke shasan kaal me hai vaah delhi ki sthapna hui thi dono toh delhi ke sthapna alauddin khilji ke dwara ki gayi thi doston dhanyavad

आपका पर्सनल दिल्ली की स्थापना किस राजवंश के काल में हुई थी उनको तो आपकी जानकारी के लिए बता

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1056
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!