भारतीय राजनीति इतनी गंदी क्यों है?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि भारतीय राजनीति वाद की पैकिंग करनी हो तो इसका कारण हम सब हम लोग हम लोग क्या करते हैं यदि कोई भी काम होता है नहीं सोचती कि जल्दी हो जाएगा तू जिस पर दिल तो वह बिना रिश्वत की Facebook यह सब हम ही लोग करते हैं हमें तो उनकी आदत में चींटी उस पर कोई भी भ्रष्टाचारी शब्द आते हैं

yadi bharatiya raajneeti vad ki packing karni ho toh iska karan hum sab hum log hum log kya karte hain yadi koi bhi kaam hota hai nahi sochti ki jaldi ho jaega tu jis par dil toh vaah bina rishwat ki Facebook yah sab hum hi log karte hain hamein toh unki aadat mein chinti us par koi bhi bhrashtachaari shabd aate hain

यदि भारतीय राजनीति वाद की पैकिंग करनी हो तो इसका कारण हम सब हम लोग हम लोग क्या करते हैं यद

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!