कम उम्र में बाल सफेद हो रहे उसके लिए क्या करें?...


user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बाल कम उम्र में सफेद होने का क्या कि आपके बालों को पोषण नहीं मिल पा रहा आपके बालों में जो रखकर परिचय दें ठीक नहीं हो पा रहा जो हमारा जो ब्लड है आपकी बालों की कोशिश कोशिश करने की खूबसूरती खानपान की ओर ध्यान देना खानपान में जो भी मसालेदार खाना है बिल्कुल अभी से 9 घंटे तक तो मैं यही रहे क्या आप बिजी हो हमारी वेबसाइट डब्ल्यू डॉट कॉम पर क्लिक कीजिए और

agar aapke baal kam umar me safed hone ka kya ki aapke balon ko poshan nahi mil paa raha aapke balon me jo rakhakar parichay de theek nahi ho paa raha jo hamara jo blood hai aapki balon ki koshish koshish karne ki khoobsoorti khanpan ki aur dhyan dena khanpan me jo bhi masaledar khana hai bilkul abhi se 9 ghante tak toh main yahi rahe kya aap busy ho hamari website w dot com par click kijiye aur

अगर आपके बाल कम उम्र में सफेद होने का क्या कि आपके बालों को पोषण नहीं मिल पा रहा आपके बालो

Romanized Version
Likes  370  Dislikes    views  2226
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!