क्या हम भी टाइम मशीन बना सकते हैं?...


user

Sunil Kumar

Online Business ,Newtork Marketing & You Tuber

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक टाइम मशीन बनना और से देखना और टाइम ट्रेवल करना यह सिर्फ फिल्मों में होता है हकीकत में संभव ही नहीं है इसलिए टाइम मशीन के बारे में सोचना छोड़ दीजिए बाकी अगर आप से देखना चाहते हैं तो फिल्में देखी हॉलीवुड की फिल्में बॉलीवुड की फिल्में बहुत सारी फिल्में है जो टाइम मशीन के के ऊपर बनी हुई उसको देखकर आप इंटरटेनमेंट कर सकते हैं अपने मन को लुफ्त उठा सकते हैं बाकी ऐसे टाइम मशीन कुछ नहीं होता और ना ही कोई बना सकता है

ek time machine BA nna aur se dekhna aur time travel karna yah sirf filmo mein hota hai haqiqat mein sambhav hi nahi hai isliye time machine ke BA re mein sochna chod dijiye BA ki agar aap se dekhna chahte hai toh filme dekhi hollywood ki filme bollywood ki filme BA hut saree filme hai jo time machine ke ke upar BA ni hui usko dekhkar aap entertainment kar sakte hai apne man ko luft utha sakte hai BA ki aise time machine kuch nahi hota aur na hi koi BA na sakta hai

एक टाइम मशीन बनना और से देखना और टाइम ट्रेवल करना यह सिर्फ फिल्मों में होता है हकीकत में स

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  190
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!