कबड्डी खेल में कुल कितने खिलाड़ी होते हैं तथा पुरुष जाएं खेलते हैं वह वह मैदान लंबाई व चौड़ाई कितनी है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पसंद है कबड्डी खेल में कुल कितने खिलाड़ी होती है तथा पूर्व से जाएं खेलते हैं वह मैदान लंबाई व चौड़ाई कितनी होती है तो देखिए इसका जवाब है कबड्डी के खेल में कुल 7 खिलाड़ी टीम की तरफ से कुल 7 खिलाड़ी खेलते हैं और कबड्डी के मैदान की लंबाई है वह 11 मीटर होती है और जो चौड़ाई हैं वह 8 मीटर होते हैं

aapka pasand hai kabaddi khel mein kul kitne khiladi hoti hai tatha purv se jayen khelte hain vaah maidan lambai va chaudai kitni hoti hai toh dekhiye iska jawab hai kabaddi ke khel mein kul 7 khiladi team ki taraf se kul 7 khiladi khelte hain aur kabaddi ke maidan ki lambai hai vaah 11 meter hoti hai aur jo chaudai hain vaah 8 meter hote hain

आपका पसंद है कबड्डी खेल में कुल कितने खिलाड़ी होती है तथा पूर्व से जाएं खेलते हैं वह मैदान

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!