UPSC परीक्षा क्लियर करने के लिए कितने साल के करंट अफेयर्स को पढ़ना चाहिए 2020 के लिए?...


user

Jalaj Sethi

Career Counsellor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी परीक्षा क्लियर करने के लिए कितने साल का करंट अफेयर पढ़ना चाहिए या अपने पूछा है 2020 में अगर आपको यूपीएससी देना है तो आपको कम से कम 10 साल का करंट अफेयर और अगर आपके पास समय नहीं था 5 साल करंट अफेयर्स तो जरूर पढ़ कर रखें क्योंकि अधिकतर इन चीजों में से पूछे जाते इतिहास से संबंधित चीजों को ज्यादा पढ़े जो क्या करें लाभप्रद होगा तो रन पर कम से कम 5 साल का जरूरत है

upsc pariksha clear karne ke liye kitne saal ka current affair padhna chahiye ya apne poocha hai 2020 mein agar aapko upsc dena hai toh aapko kam se kam 10 saal ka current affair aur agar aapke paas samay nahi tha 5 saal current affairs toh zaroor padh kar rakhen kyonki adhiktar in chijon mein se pooche jaate itihas se sambandhit chijon ko zyada padhe jo kya kare laabhaprad hoga toh run par kam se kam 5 saal ka zarurat hai

यूपीएससी परीक्षा क्लियर करने के लिए कितने साल का करंट अफेयर पढ़ना चाहिए या अपने पूछा है 20

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  252
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!