UPSC का फॉर्म कब निकलता है?...


user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि पुलिस का फॉर्म कब निकलता है इसका असर वैसे ही देना चाहूंगा कि पीएसी यूनियन पब्लिक सर्विस कमीशन हर साल में बिना प्रकार का एग्जाम करता है सिविल सर्विस एग्जामिनेशन एग्जामिनेशन मेडिकल एग्जामिनेशन मेडिकल सर्विस एनडीए स्पेशल कहां से अप्रेंटिस जियोलॉजिस्ट एग्जाम इंडियन इकोनॉमिक सर्विस इत्यादि एग्जाम कब लास्ट डेट एग्जाम क्या होगा उसका डिटेल सा को एक आज उसका एग्जाम कैलेंडर से पूरा डिटेल सब का लिखा गया है और एग्जाम का कब उसका एडमिशन का डेट कब है आस्ट्रेलिया में कब होगा प्लीज सोया मेंस ओएलएक्स एप्स जिसमें है तो आप इस वैबसाइट को डाउनलोड करके उसमें हर चीज के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं जहां तक आपका सिविल सर्विस 2020 का शायद आपने उससे पूछा है कि 7 अप्रैल 18 फरवरी 15 तारीख को निकलेगा उसका ऑनलाइन अप्लाई करना पड़ेगा और मार्च 3 तारीख को उसका लास्ट डेट है और 30 मई को होगा उसके बाद क्षमता और 15 से मेन एग्जाम होगा अली का कोई प्रोग्राम जो है आपको इंग्लिश वेबसाइट में आ चुका है आप उसको देख ले और बाकी एग्जाम के बारे में भी आप उसे प्राप्त कर सकते हैं धन्यवाद

aapne poocha hai ki police ka form kab nikalta hai iska asar waise hi dena chahunga ki PAC union public service commision har saal mein bina prakar ka exam karta hai civil service examination examination medical examination medical service nda special kahaan se apprentice geologist exam indian economic service ityadi exam kab last date exam kya hoga uska detail sa ko ek aaj uska exam calendar se pura detail sab ka likha gaya hai aur exam ka kab uska admission ka date kab hai Australia mein kab hoga please soya mains OLX apps jisme hai toh aap is vaibsait ko download karke usme har cheez ke bare mein jaankari prapt kar sakte hain jaha tak aapka civil service 2020 ka shayad aapne usse poocha hai ki 7 april 18 february 15 tarikh ko niklega uska online apply karna padega aur march 3 tarikh ko uska last date hai aur 30 may ko hoga uske baad kshamta aur 15 se main exam hoga ali ka koi program jo hai aapko english website mein aa chuka hai aap usko dekh le aur baki exam ke bare mein bhi aap use prapt kar sakte hain dhanyavad

आपने पूछा है कि पुलिस का फॉर्म कब निकलता है इसका असर वैसे ही देना चाहूंगा कि पीएसी यूनियन

Romanized Version
Likes  411  Dislikes    views  3664
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!