रेलवे ग्रुप डी में कौन कौन सी पोस्ट होती है?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे ग्रुप डी में पोस्ट बहुत सारी होती हैं रेलवे ग्रुप D जो है सबसे नीचे वाला रेलवे स्क्रीन जॉब बोला जाता है रेलवे में इसमें आपको टेंथ और ट्वेल्थ पास के सारे कैंडिडेट से भर सकते हैं तो इसमें भी सीख लिया BF बहुत सारी वैकेंसी आई हैं जो कि 12 मार्च तक इस की वैकेंसी की लास्ट डेट है अभी नहीं भरा है अब भरना चाहते हैं तो बिल्कुल पढ़ लीजिए तक रेलवे ग्रुप डी में आप को गैंगमैन स्विच मैन ट्रैकमैन गवर्नमेंट गवर्नमेंट जॉब्स होते हैं सेंटेंस बिल्डर्स फिटर किसे के बहुत सारे ग्रुप डी में जॉब्स होते हैं

railway group d mein post bahut saree hoti hain railway group D jo hai sabse niche vala railway screen job bola jata hai railway mein isme aapko tenth aur twelfth paas ke saare candidate se bhar sakte hain toh isme bhi seekh liya BF bahut saree vacancy I hain jo ki 12 march tak is ki vacancy ki last date hai abhi nahi bhara hai ab bharna chahte hain toh bilkul padh lijiye tak railway group d mein aap ko gaingamain switch man traikamain government government jobs hote hain sentence builders fitar kise ke bahut saare group d mein jobs hote hain

रेलवे ग्रुप डी में पोस्ट बहुत सारी होती हैं रेलवे ग्रुप D जो है सबसे नीचे वाला रेलवे स्क्र

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!