मार्केटिंग करना अच्छा है या ख़राब है?...


user

Sumit Kumar

Digital Marketing Expert | Blogger

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन अच्छा है आपका मार्केटिंग मतलब आप क्या समझ रहे हो मार्केटिंग को भाई कर तो आप मार्केटिंग ही रहे हो जाने अनजाने में होकर तो आप मार्केटिंग रहे हो इस दुनिया में बिना मार्केटिंग के कुछ संभव ही नहीं है सर भाई भी नहीं कर पाएगी दुनिया है इसलिए मार्केटिंग करना वेस्ट है मगर किस तरह की मार्केटिंग आप करना चाहते हो उस पे डिपेंड करता है ओके थैंक यू

question accha hai aapka marketing matlab aap kya samajh rahe ho marketing ko bhai kar toh aap marketing hi rahe ho jaane anjaane mein hokar toh aap marketing rahe ho is duniya mein bina marketing ke kuch sambhav hi nahi hai sir bhai bhi nahi kar payegi duniya hai isliye marketing karna west hai magar kis tarah ki marketing aap karna chahte ho us pe depend karta hai ok thank you

क्वेश्चन अच्छा है आपका मार्केटिंग मतलब आप क्या समझ रहे हो मार्केटिंग को भाई कर तो आप मार्क

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  149
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!