पीसीसी और बक्स का फुल फॉर्म बताएं?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है कि पीसीसी और बॉक्स का फुल फॉर्म बताइए तो बता तो दिया व्हाट्सएप से पूछा यह क्लियर नहीं है तो पीसीसी का फुल फॉर्म अगर मैं बताऊं तो पीसीसी का मतलब पुलिस क्लीयरेंस सर्टिफिकेट और यीशु किया जाता है जो भी इंडियन पासपोर्ट होल्डर होते हैं जब वह अप्लाई करते हैं लॉन्गटन वीजा इमीग्रेशन रेजिडेंशियल स्टेटस या फिर एंप्लॉयमेंट एब्रॉड के लिए

poocha gaya prashna hai ki PCC aur box ka full form bataiye toh bata toh diya whatsapp se poocha yah clear nahi hai toh PCC ka full form agar main bataun toh PCC ka matlab police clearance certificate aur yeshu kiya jata hai jo bhi indian passport holder hote hain jab vaah apply karte hain visa immigration residential status ya phir employment ebrad ke liye

पूछा गया प्रश्न है कि पीसीसी और बॉक्स का फुल फॉर्म बताइए तो बता तो दिया व्हाट्सएप से पूछा

Romanized Version
Likes  131  Dislikes    views  3136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!