मेरे चेहरे में छोटे-छोटे गड्ढे हो गए हैं और छोटे-छोटे पिंपल भी हैं, इन्हें कैसे साफ करूँ?...


user

Ruksana Malik

Beautician

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा लगता है जैसे आपकी जो पिंपल हुए हैं आपके जो गड्ढे हैं वह उसी पिंपल्स की वजह से है मैं चला दूंगी क्या आप यदि आप अपने पिंपल्स को चेहरे पर मतलब जो हो जाते हैं उनको अगर आप साथ छोड़ देते हैं तो कृपया करके ऐसा ना करें उससे कटी हो जाते हैं उन्हें प्राकृतिक रूप से ठीक होने दें और उन्हें ठीक करने के लिए आप बड़ी स्क्रीन और गुलाब जल को बराबर मात्रा में मिलाकर रात को लगा कर सो सकती हैं और सुबह अपना फेस तो है वह ठंडे पानी से धो लें इससे आपके चेहरे की जननी है वह भी बरकरार रहेगी और गुलाब जल 129 सा काम करता है और आपसे आपको इससे चेहरे पर जो पिंपल सदैव की समस्या है वह दूर होगी और जब भी नहीं होंगे तो गड्ढे अपने आप ही नहीं होंगे

aisa lagta hai jaise aapki jo pimple hue hain aapke jo gaddhe hain vaah usi pimples ki wajah se hai main chala dungi kya aap yadi aap apne pimples ko chehre par matlab jo ho jaate hain unko agar aap saath chhod dete hain toh kripya karke aisa na kare usse katee ho jaate hain unhe prakirtik roop se theek hone de aur unhe theek karne ke liye aap badi screen aur gulab jal ko barabar matra me milakar raat ko laga kar so sakti hain aur subah apna face toh hai vaah thande paani se dho le isse aapke chehre ki janani hai vaah bhi barkaraar rahegi aur gulab jal 129 sa kaam karta hai aur aapse aapko isse chehre par jo pimple sadaiv ki samasya hai vaah dur hogi aur jab bhi nahi honge toh gaddhe apne aap hi nahi honge

ऐसा लगता है जैसे आपकी जो पिंपल हुए हैं आपके जो गड्ढे हैं वह उसी पिंपल्स की वजह से है मैं च

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए आप एलोवेरा हम लेकर आते हैं और कपालभाति प्राणायाम करें वह सके तो आप तो शाम को जब सोते तो एलोवेरा काजल लगा लिया करें और त्रिफला का चूर्ण शाम को बुलाकर के सुबह उसका सेवन करें या फिर शाम को उठा कर सो लिया करें कि आपको काफी राहत मिलेगी

iske liye aap aloevera hum lekar aate hain aur kapalbhati pranayaam kare vaah sake toh aap toh shaam ko jab sote toh aloevera kajal laga liya kare aur Triphala ka churn shaam ko bulakar ke subah uska seven kare ya phir shaam ko utha kar so liya kare ki aapko kaafi rahat milegi

इसके लिए आप एलोवेरा हम लेकर आते हैं और कपालभाति प्राणायाम करें वह सके तो आप तो शाम को जब स

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  230
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!