माउस इनपुट डिवाइस है या आउटपुट डिवाइस है?...


user

Rajsushant

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है मौत इनपुट डिवाइस आउटपुट डिवाइस है मैं आपको बताना चाहूंगा कि मोसेक इनपुट डिवाइस है जिसके सहायता से हम कोई भी टेस्ट पिक्चर डॉक्यूमेंट को ओपन करने का काम करते हैं इसलिए उसको प्वाइंटर डिवाइस भी किया है कहा जाता है क्योंकि वह प्वाइंटर डिवाइस होता है किसी भी डॉक्यूमेंट वगैरह को ओपन करने के लिए और यह के इनपुट डिवाइस है आशा करता हूं कि आपका प्रश्न का जवाब आपका मिल गया होगा धन्यवाद

namaskar doston aapka prashna hai maut input device output device hai main aapko batana chahunga ki mosek input device hai jiske sahayta se hum koi bhi test picture document ko open karne ka kaam karte hain isliye usko pwaintar device bhi kiya hai kaha jata hai kyonki vaah pwaintar device hota hai kisi bhi document vagera ko open karne ke liye aur yah ke input device hai asha karta hoon ki aapka prashna ka jawab aapka mil gaya hoga dhanyavad

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है मौत इनपुट डिवाइस आउटपुट डिवाइस है मैं आपको बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  675
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!