उग्रवाद क्या है?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बिछा देंगे आपने पूछा कि उग्रवाद क्या है ऊपर बाद ऐसा है कि ऊपर बाद जो होता है वह आतंकवाद से या किसी झगड़े से रिलेटिव होता है तो यह जो भी जबरदस्ती के जो भी झगड़ा होता है या कोई बदतमीजी करता किसी के साथ या उटपटांग काम करता है तो उसी के संबंध में इसको उग्रवाद कहते हैं उग्रवाद जो है किसी से भी कर सकता है और ऐसा भी है कि जो सैनिक वगैरह है उनसे भी बदतमीजी करते हैं उनको भी निशाना बना लेते हैं और किसी आम आदमी से भी झगड़ा कर लेते हैं या उल्टा सीधा बोलते हैं उसको इसी कारण यह उग्रवाद होता है

apne bicha denge aapne poocha ki ugravad kya hai upar baad aisa hai ki upar baad jo hota hai vaah aatankwad se ya kisi jhagde se relative hota hai toh yah jo bhi jabardasti ke jo bhi jhagda hota hai ya koi badatamiji karta kisi ke saath ya utaptang kaam karta hai toh usi ke sambandh me isko ugravad kehte hain ugravad jo hai kisi se bhi kar sakta hai aur aisa bhi hai ki jo sainik vagera hai unse bhi badatamiji karte hain unko bhi nishana bana lete hain aur kisi aam aadmi se bhi jhagda kar lete hain ya ulta seedha bolte hain usko isi karan yah ugravad hota hai

अपने बिछा देंगे आपने पूछा कि उग्रवाद क्या है ऊपर बाद ऐसा है कि ऊपर बाद जो होता है वह आतंकव

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!