कोई लड़की अगर 2 बच्चे के बाप से प्यार कर बैठे,तोह वो लड़की कैसे होगी?...


user

.

Hhhgnbhh

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे प्यार किसी से भी हो सकता है कोई सीमा नहीं होती हम उसे रोक नहीं सकते खेलने गए थे जो जिसे हम अपने वश में वर्ष में कंट्रोल नहीं कर सकते तो हमें लड़की को दर्द नहीं करना चाहिए हां हम उस लड़की को समझा कर सकते हैं कि उसको पीछे हट जाना चाहिए क्योंकि वह दो बच्चों की जिंदगी खराब कर देगी अगर कुछ भी उम्र उसके और उसके पिता के बीच में होता है तुझे लड़की को पागल हो जाना चाहिए इसे ट्यूशन में बहुत कर देना चाहिए और मुझे लगता है कि लड़की को चार्ज करना गलत हो क्योंकि प्यार एक फीलिंग है तो वह यह नादानी हम सब करते हैं तो किसी और से थोड़ी नादानी हो तो सर्च नहीं करना चाहिए

dekhe pyar kisi se bhi ho sakta hai koi seema nahi hoti hum use rok nahi sakte khelne gaye the jo jise hum apne vash mein varsh mein control nahi kar sakte toh hamein ladki ko dard nahi karna chahiye haan hum us ladki ko samjha kar sakte hain ki usko peeche hut jana chahiye kyonki vaah do baccho ki zindagi kharab kar degi agar kuch bhi umr uske aur uske pita ke beech mein hota hai tujhe ladki ko Pagal ho jana chahiye ise tuition mein bahut kar dena chahiye aur mujhe lagta hai ki ladki ko charge karna galat ho kyonki pyar ek feeling hai toh vaah yah naadaani hum sab karte hain toh kisi aur se thodi naadaani ho toh search nahi karna chahiye

देखे प्यार किसी से भी हो सकता है कोई सीमा नहीं होती हम उसे रोक नहीं सकते खेलने गए थे जो जि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2 साल के बच्चे के बाप से प्यार कर बैठी लड़की का ऐसा एहसास है जो किसी से भी हो सकता है क्या बोल कर दो बच्चे का बाप होगा लड़का 40 साल का बुड्ढा हो गया एपिसोड से प्यार कर दिया था तो उसमें 29 से 22 साल की उम्र की थी उनका 40 साल का उम्र से बहुत ज्यादा प्यार मैं अभी नहीं बनना चाहिए और कोई फ्यूचर होता प्यार में आगे बढ़ना नहीं है तो प्यार कर बैठे तो इस बात को अपने दिल को समझा

2 saal ke bacche ke baap se pyar kar baithi ladki ka aisa ehsaas hai jo kisi se bhi ho sakta hai kya bol kar do bacche ka baap hoga ladka 40 saal ka Buddha ho gaya episode se pyar kar diya tha toh usme 29 se 22 saal ki umr ki thi unka 40 saal ka umr se bahut zyada pyar main abhi nahi banna chahiye aur koi future hota pyar mein aage badhana nahi hai toh pyar kar baithe toh is baat ko apne dil ko samjha

2 साल के बच्चे के बाप से प्यार कर बैठी लड़की का ऐसा एहसास है जो किसी से भी हो सकता है क्या

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!