वोल्ट के सी मात्रक क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल क्या वोल्ट किसका मात्रक है तो देख कर मैं तो आपको बता दूं बोल्ट विद्युत विभाग विभांतर और विद्युत वाहक बल की इकाई है इस इकाई का नाम बोल्ट पितावली बहुत विज्ञान बोलता के समान मान में रखा गया जिसने बोलते ही पायल का आविष्कार किया है जिसे पहले ही रसायनिक बैटरी कह सकते हैं धन्यवाद

apne sawaal kya volt kiska matrak hai toh dekh kar main toh aapko bata doon bolt vidyut vibhag vibhantar aur vidyut vahak bal ki ikai hai is ikai ka naam bolt pitavali bahut vigyan bolta ke saman maan me rakha gaya jisne bolte hi payal ka avishkar kiya hai jise pehle hi rasayanik battery keh sakte hain dhanyavad

अपने सवाल क्या वोल्ट किसका मात्रक है तो देख कर मैं तो आपको बता दूं बोल्ट विद्युत विभाग विभ

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  667
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!