सतीश नाम के व्यक्ती कैसे होते है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हम या फिर अपने काम को लेकर अपने काम और बैलेंस जीरो सकती है एक बार हमारे यहां पर खड़ी हो जाती है की अपने परिवार की भी प्रकार के मतलब अपने परिवार का अच्छा दिख रहा है यह बसंती दोस्ती करना बंद कर दें जरूरी नहीं कि सामने वाला बोलकर और मंकी बड़े सादरी के बहुत ही अच्छे होते हैं अपने परिवार के हालात को देखते हुए अपनी प्यार नहीं करते हैं

dekhiye hum ya phir apne kaam ko lekar apne kaam aur balance zero sakti hai ek baar hamare yahan par khadi ho jaati hai ki apne parivar ki bhi prakar ke matlab apne parivar ka accha dikh raha hai yah basanti dosti karna band kar de zaroori nahi ki saamne vala bolkar aur monkey bade sadri ke bahut hi acche hote hain apne parivar ke haalaat ko dekhte hue apni pyar nahi karte hain

देखिए हम या फिर अपने काम को लेकर अपने काम और बैलेंस जीरो सकती है एक बार हमारे यहां पर खड

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  74
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!