पैसे कमाने के ट्रिक?...


user

Keep Growing

A UNIQUE OPPORTUNITY

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पैसे कमाने के पैसे कमाने के बहुत सारे ट्रिक है दोस्त आपके ऊपर डिपेंड करता है आपको पैसा कितना कमाना है आपके ऊपर कमाने के तेवर आपके पास अगर कुछ पूंजी है पैसा है तो उसे बिज़नेस खड़ा कर के आप कमा सकते हैं अगर पैसा नहीं है तो आप मेरे जैसे सक्सेसफुल आदमी के साथ जुड़कर पैसा कमा सकते हैं मुझे कॉल कर सकते आप मैं डिटेल में बताऊंगा आपको कुछ डिटेल भी जाऊंगा आपका नंबर मेरे नंबर पर व्हाट्सएप कर सकते हैं मेरा नंबर है 1901 919 019 एनक्यू

aapka sawaal hai paise kamane ke paise kamane ke bahut saare trick hai dost aapke upar depend karta hai aapko paisa kitna kamana hai aapke upar kamane ke tewar aapke paas agar kuch punji hai paisa hai toh use business khada kar ke aap kama sakte hain agar paisa nahi hai toh aap mere jaise successful aadmi ke saath judakar paisa kama sakte hain mujhe call kar sakte aap main detail me bataunga aapko kuch detail bhi jaunga aapka number mere number par whatsapp kar sakte hain mera number hai 1901 919 019 NQ

आपका सवाल है पैसे कमाने के पैसे कमाने के बहुत सारे ट्रिक है दोस्त आपके ऊपर डिपेंड करता है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!