जो लोग आपके बारे में और जानना चाहते हैं वह सोशल मीडिया पर आपको कैसे ढूंढे?...


user

POOJA SHARMA

Health CoachWith Business Gorwth Networking

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माय डियर फ्रेंड्स अगर आप मेरे बारे में जानना चाहते हैं तो सोशल मीडिया पर पूजा शर्मा एफबी पर मुझे क्लिक कर कर देख सकते हैं और अगर आपको कांटेक्ट नंबर चाहिए आपको सिम मिल जाएगा बट मैं आपको दे देती हूं 9811 82879 पर कॉल कीजिए और जो भी आपको पूछना हो मुझे बात करना प्लीज कॉल कीजिए

my dear friends agar aap mere bare me janana chahte hain toh social media par puja sharma FB par mujhe click kar kar dekh sakte hain aur agar aapko Contact number chahiye aapko sim mil jaega but main aapko de deti hoon 9811 82879 par call kijiye aur jo bhi aapko poochna ho mujhe baat karna please call kijiye

माय डियर फ्रेंड्स अगर आप मेरे बारे में जानना चाहते हैं तो सोशल मीडिया पर पूजा शर्मा एफबी प

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!