आप अपनी ड्रैग परफॉर्मेंसेस के लिए कैसे तैयारी करते हैं?...


user

Maya The Drag Queen

One of the leading LGBTQA activist in the country, one of the first drag performers of India

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज आप नेहा रेडी होती हो तो मेरा फर्ज था अगर मैं साड़ी पहनती हो तो मैं और मेरा दोस्त साथ होता है जब मैं ब्लाउज को सेंड करती हूं ऐसा रिकॉर्डिंग करती हो जाऊं तो वहां से शुरू होता है चढ़ती में चार अक्षर में जा रही हूं और जब मैं मेरठ पर एक गांव में रखिए थैंक्यू साड़ी और ब्लाउज कंप्लीट होता है उस समथिंग में चैटिंग गेट बनावे नॉट परफॉर्मिंग बहुत मजा आता है और कुछ भी आता है

aaj aap neha ready hoti ho toh mera farz tha agar main saree pahanti ho toh main aur mera dost saath hota hai jab main blouse ko send karti hoon aisa recording karti ho jaaun toh wahan se shuru hota hai chadhati mein char akshar mein ja rahi hoon aur jab main meerut par ek gaon mein rakhiye thainkyu saree aur blouse complete hota hai us something mein chatting gate banave not parafarming bahut maza aata hai aur kuch bhi aata hai

आज आप नेहा रेडी होती हो तो मेरा फर्ज था अगर मैं साड़ी पहनती हो तो मैं और मेरा दोस्त साथ हो

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  8922
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!