विराट कोहली किस से खेल से संबंध रखते हैं?...


user

Mukesh Prajapat

Career Counsellor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्तों का क्वेश्चन है विराट कोहली किस खेल से संबंधित हैं तो विराट कोहली इंडियन क्रिकेट टीम से संबंधित हैं तथा विराट कोहली इंडियन क्रिकेट टीम के टेस्ट टी20 और वनडे तीनों फॉर्मेट के कैप्टन हैं विराट कोहली विराट कोहली स्थान पर था 2 मिनट के बाद एक विकेट पढ़ते ही विराट कोहली बैटिंग करने के लिए आते हैं साथी से नंबर विराट कोहली खेलते हैं धन्यवाद

dekhiye doston ka question hai virat kohli kis khel se sambandhit hain toh virat kohli indian cricket team se sambandhit hain tatha virat kohli indian cricket team ke test T aur oneday tatvo format ke captain hain virat kohli virat kohli sthan par tha 2 minute ke baad ek wicket padhte hi virat kohli batting karne ke liye aate hain sathi se number virat kohli khelte hain dhanyavad

देखिए दोस्तों का क्वेश्चन है विराट कोहली किस खेल से संबंधित हैं तो विराट कोहली इंडियन क्रि

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!