लड़का को लड़का से और लड़की को लड़की से प्यार हो सकता हैं?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़का को लड़का से और लड़की को लड़की से प्यार हो सकता है होता है लड़का और लड़की किसी दूसरी लड़की से प्यार करती है उनसे गलती अब से आधे घंटे में जो है जिससे लिपस्टिक को मान्यता मिली और वह लोग साथ में रहते भी हैं हमारे भारत में भी चर्चा की शुरुआत और कानून के पास हो चुका है गैलरी माता पिता की संतान की नहीं होती उनको अगर श्रद्धांजलि हैं तो उनको आप परिवार नहीं बना सकते हो यह ध्यान रखना पड़ता है लेकिन यह निश्चित गति और आगे भी

ladka ko ladka se aur ladki ko ladki se pyar ho sakta hai hota hai ladka aur ladki kisi dusri ladki se pyar karti hai unse galti ab se aadhe ghante mein jo hai jisse lipstick ko manyata mili aur vaah log saath mein rehte bhi hain hamare bharat mein bhi charcha ki shuruat aur kanoon ke paas ho chuka hai gallery mata pita ki santan ki nahi hoti unko agar shraddhaanjali hain toh unko aap parivar nahi bana sakte ho yah dhyan rakhna padta hai lekin yah nishchit gati aur aage bhi

लड़का को लड़का से और लड़की को लड़की से प्यार हो सकता है होता है लड़का और लड़की किसी दूसरी

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1048
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!