कैलिफ़ोर्निया क्या है?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे सर आपका परिचय कैलिफ़ोर्निया क्या है सर मैं आपको बताना चाहता हूं कैलिफ़ोर्निया संयुक्त राज्य अमेरिका की पश्चिम तट पर स्थित एक राज्य है यह अमेरिका का सबसे आबादी वाला और क्षेत्रफल में अलास्का और एक्ट्रेस के पश्चात तीसरा सबसे बड़ा राज्य है कैलिफ़ोर्निया में उत्तर में ओरिजिनल और दक्षिण में मैक्सिको है कैलिफ़ोर्निया की राजधानी सैक्रामेंट रहा है कैलिफ़ोर्निया की जनसंख्या 39 पॉइंट 56 मिलियन है 2018 के रुझान के अनुसार न्यूनतम आय 12 पॉइंट यूएचडी प्रति घंटे गवर्नेंस गेविन ओके

are sir aapka parichay kailiforniya kya hai sir main aapko batana chahta hoon kailiforniya sanyukt rajya america ki paschim tat par sthit ek rajya hai yah america ka sabse aabadi vala aur kshetrafal me alaska aur actress ke pashchat teesra sabse bada rajya hai kailiforniya me uttar me original aur dakshin me Mexico hai kailiforniya ki rajdhani saikrament raha hai kailiforniya ki jansankhya 39 point 56 million hai 2018 ke rujhan ke anusaar nyuntam aay 12 point UHD prati ghante Governance gevin ok

अरे सर आपका परिचय कैलिफ़ोर्निया क्या है सर मैं आपको बताना चाहता हूं कैलिफ़ोर्निया संयुक्त

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  323
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!